Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Июнь » 23 » Тур де Леброн : Кливленд Кавальерс
11:27
Тур де Леброн : Кливленд Кавальерс
Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером. Смогут ли просьбы и мольбы фанатов из родного города убедить Леброна остаться в Кливленде?

Сейчас, когда Лейкерс и Селтикс отыграли последние секунды последней минуты финальной игры, где они безжалостно бились, кусались и сражались за чемпионство, пришло время для действительно жаркой гонки.

Кому же достанется Леброн?

Лотерея «Леброн» начнется, когда откроются двери рынка свободных агентов, т.е. 1 июля. Двукратный обладатель MVP соберет вокруг себя очереди желающих со всей Америки.

Рампы Нью-Йорка или кинопрожектора Лос-Анджелеса? Ритмы сальсы в Майами или оглушающий топот копыт Чикаго? Домашний уют Кливленда или захудалые улицы Нью-Джерси?

Представляем вашему вниманию тур по основным местам, где может остановиться Король.

Сегодняшняя остановка: единственная команда НБА, за которую играл Леброн – Кливленд Кавальерс.

Плюсы внутри команды

Несмотря на горькое разочарование последних двух сезонов, товарищи по команде Леброна играли на должном уровне и смогли одержать 66 побед в позапрошлом сезоне и 61 победу в минувшем — это лучшие показатели в регулярном сезоне.

Плюсы вне команды

Дом, милый дом. Если он останется в Кавальерс, это будет означать, что он не хочет разрывать прочные связи с родным городом Акроном, даже ради ярких огней Нью-Йорка и Лос-Анджелеса или заводных ритмов сальсы в Майами.

Новое испытание

Можно ли убедить человека долго и старательно работать в течение регулярного сезона с целью показать лучший результат и сохранить право домашней площадки в плей-офф, если в итоге это все не окупается? Смогут ли новый тренер и новые игроки показать высокий результат?

Местный пантеон

Джим Браун, Пол Браун, Боб Феллен, Джесси Оуэнс. Горе Рашмор (гора в Южной Дакоте, на которой высечены лица четырех президентов США – прим. переводчика) северо-восточного Огайо потребуется пятое высеченное изображение, если Леброн не покинет корабль.

Из истории

Драйв*, Потеря*, Бросок через Эло*, поражение Орландо в 2009, поражение Бостону в 2010. История спорта в Кливленде — это не что иное, как печальная и трагичная повесть, которая берет свое начала после победы Browns (футбольная команда Кливленда – прим.пер.) на городском чемпионате в 1964 году.

Минусы

По сравнению с другими командами, где может выступать Леброн, у Кливленд меньше всего возможностей обновить состав команды. Эксперимент с Шаком не увенчался успехом, что же еще можно придумать?

Критическая ситуация

Если Леброн отвернется от команды из своего родного города — команды, которая так громко отмечала его приход и которая так сблизилась с ним за последние семь лет, — может случиться, что баскетбольную лавочку Кливленда захотят скорее прикрыть, чем снова играть на прежнем уровне с 17-ю победами в сезоне.

Вероятность, что Леброн останется в Кливленде.

1:1
Просмотров: 400 |
Добавил: zemboss
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017. Хостинг от uCoz