Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Июнь » 22 » Леброн Джеймс на праздничном мероприятие в Акроне
21:29
Леброн Джеймс на праздничном мероприятие в Акроне
Акрон, Огайо — Леброн Джеймс своим неожиданным появлением превращает мероприятие в большое гулянье.

Когда тысяча фанатов в Акроне уже расходилась после субботнего вечера, посвященного Леброну Джеймсу, виновник торжества неожиданно появился, шокировав всех присутствующих, но стадион InfoCision к тому времени был уже почти пуст. Ведь мероприятие официально закончилось.

Фанаты кричали и толкались, пытаясь поближе подобраться к двукратному обладателю MVP Джеймсу, который приехал на праздник. Джеймс живет недалеко от Акронского университета.

Позже Джеймсу вручили великолепный хрустальный трофей, который вынули из упакованной коробки.

«Акрон – это мой родной дом, это вся моя жизнь», — сказал Джеймс фанатам, получая награду «Герой нашего города», которую впервые вручали в Акроне. — Все что я делаю, я делаю ради этого города. И я буду продолжать делать большие дела. Я вас всех люблю. Акрон – мой дом».

Перед тем как Джеймса проводили в раздевалку, он попрощался с фанатами и исчез также незаметно, как и пришел. До его неожиданного появления около 4-х тысяч фанатов праздновали и веселились.

Они собрались здесь, чтобы выказать уважение молодому парню, который прославил Акрон, но, которому предстоит решить – оставаться с Кливленд Кавальерс или уходить в другой клуб. Джеймс не раскрывал свои планы на будущее, и не планирует это делать до начала трансферного сезона, т.е. до 1 июля.

25-летняя звезда не сообщила организатором, что приедет на это мероприятие, которое спонсировалось городскими бизнесменами и местной администрацией. За время 10-минутного выступления Джеймс не затронул тему трансферов. Это выступление стало 2-м публичным появлением Джеймса после окончания сезона, который завершился для него проигрышем во втором раунде против Бостон Селтикс.

Джеймс и его агент Леон Роуз недавно встречались с представителями Кавальерс, они также поддерживали контакт с клубом на протяжении всего времени после окончания сезона.

Кроме того, что команда пытается продлись контракт с Джеймсом, она также находится в поиске нового тренера. Ранее на этой недели тренер из штата Мичиган Том Иззо отказался от предложения тренировать Кливленд, так как сомневается насчет решения Джеймса остаться в команде.

У Кавальерс на примете есть еще кандидаты, планируется провести интервью с бывшем тренером New Orleans Hornest Байроном Скоттом.

На какое-то время Леброна Джеймса олицетворял 27-летний мужчина из Акрона Дэнни Хопкинс, который победил на конкурсе двойников Леброна Джеймса.

«Ко мне часто подходят люди и говорят: — Ты выглядишь, как Леброн, — говорит Хопкинс». — Вот умора».

Во время 1-часовой церемонии фанаты слушали выступления городской администрации и смотрели видео-сообщение футбольного тренера Джима Трессела, некогда работавшего подавальщиков мячей в Кливленде, который рассказал, что держит у себя на столе в кабинете статуэтку Леброна Джеймса с качающейся головой.

«Все в штате Огайо хотят, чтобы ты навсегда остался в Кавальерс», — говорит Трессел. — Нас в будущем ждут великие дела, но без тебя мы их свершить не сможем».

Тысячи фанатов стояли в очереди у входа на стадион, который открыли утром в 10. Внутри стадиона всем дарили бесплатные, подготовленные специально для этого мероприятия футболки. Позже показали документальный фильм «Больше, чем игра» - фильм про Леброна Джеймса и его 4-х товарищах детства.

Многие фанаты пришли в майках с номером 23, а у некоторых на футболках были надписи, которые умоляюще просили Джеймса остаться в Кливленде, где якобы предлагают более выгодный контракт, чем где-либо еще.

Кен Метз принес самодельный флаг с изображением слова «Надежда».

«Он ни в коем случае не покинет нас», — говорит, устремив взгляд в публику, 19-летний парень из Пармы, штат Огайо. — Все что здесь есть, принадлежит ему. Он построил здесь свою империю».

Для некоторых фанатов одна лишь мысль о том, что нужно будет попрощаться Джеймсом, приводит в ужас.

«Он рос на наших глазах», — говорит Криста Стаклефф, которая пришла с братом Брендоном. — Он уже часть нашей семьи. Никто не хочет, чтобы он уходил».
Просмотров: 245 |
Добавил: zemboss
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018. Хостинг от uCoz