Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Июнь » 24 » Драфт НБА. Превью "Ярмарки талантов"
15:55
Драфт НБА. Превью "Ярмарки талантов"
Сегодняшней ночью в 02.00 по Киеву состоится 63-й драфт в истории Национальной баскетбольной ассоциации. Предлагаем вашему вниманию небольшое превью этого события, посвященное вероятной десятке лучших игроков наступающей ярмарки талантов.


1.Джон Уолл.
Позиция: Разыгрывающий
Игрок-прототип: Деррик Роуз

Джона уже давно окрестили первым номером предстоящего драфта. На протяжении всего этого сезона 19-летний разыгрывающий Кентукки успел себя зарекомендовать с самой лучшей стороны. По своей манере игры Уолл очень напоминает сегодняшнего лидера Чикаго Деррика Роуза. Спринтерская скорость, сумасшедший атлетизм, умение обыграть соперника один в один, высокий потенциал в защите, игра в клатч-тайме, дух победителя – все это превращает Джона в лучшего поинт-гарда этого драфта. 

Из минусов в игре Уолла можно отметить довольно посредственный бросок с дистанции, неумение играть без мяча, большое количество потерь, а также невзрачный «шот-селекшн». Однако постоянное желание работать над собой со временем могут скрыть эти недостатки, превратив Джона в полноценного фрэнчайз-игрока.

 2. Эван Тернер.
Позиция: Атакующий защитник
Игрок-прототип: Брендон Рой.

Наряду с Уоллом Тернер является главным фаворитом на звание 1-го номера. В детстве Эвана очень часто преследовали болячки, а в университете он получил страшную травму спины, которая едва не похоронила его карьеру. Впрочем, выпускник Огайо Стэйт проявил сумасшедшую силу воли, выйдя на первые роли в студенческом баскетболе. А по версии издания "Associated Press" Тернер и вовсе стал игроком года.

Основными положительными сторонами в игре Тернера являются "скоринг", высокий баскетбольный IQ, игра в быстрых отрывах, огромное количество навыков, как в защите, так и в нападении, координация, хороший средний бросок, а также лидерские качества. Главный же недостаток Тернера – возраст. В октябре ему будет 22, а посему времени на раскачку у него минимум. К слабым сторонам можно также отнести и слабый бросок из-за дуги, но это дело поправимое. Среди всех игроков этого драфта Тернер на данный момент, наверное, лучший системо-образующий игрок, вокруг которого можно смело строить любую команду.

3. Деррик Фэйворс.
Позиция: Мощный форвард
Игрок-прототип: Кевин Гарнетт/Амари Стаудемайер

Фэйворс, возможно, обладает самым большим потенциалом среди всех драфтующихся. Трудно себе представить, что парень 91-го года рождения может уйти в ТОП-3 одного из самых сильнейших драфтов десятилетия. Сейчас довольно тяжело увидеть потолок этого молодого человека, таланта у которого хоть отбавляй.

Его главный козырь – атлетизм. Именно он открывает у Деррика новые границы. Агрессивная игра под кольцом, нацеленность на подбор, постоянная работа над игрой в защите могут превратить Фэйворса в одного из лучших бигменов в ассоцации.

Безусловно, ждать от него результата в первых сезонах не стоит, так как он еще полностью не готов к НБА. Фэйворсу еще предстоит много работы над действиями в трехсекундной зоне и броском. Правда, в отличие от Тернера, его возраст позволяет ждать результата.

4. ДеМаркус Казинс.
Позиция: Центровой
Игрок-прототип: Эл Хорфорд/Эл Джефферсон
Самый перспективный среди всех "чистых" центровых на этом драфте. Казинс прекрасно действует по всему фронту атаки. Поставленный бросок позволяет ему разнообразить нападение команды, особенно, когда речь идет о пик-н-роллах, а мягкие руки и чувство паса придают ему вистов в игре на подыгрыше. 

К негативным аспектам можно отнести его невзрачный рост, а также проблемы с концентрацией. В своих интервью ДеМаркус не стесняется говорить о собственной готовности к большим свершениям, однако подобная самоуверенность вполне реально может вылезти ему боком, так как в 20-летнем возрасте человек еще банально не понимает, какую работу ему придется проделать.

5. Уэс Джонсон
Позиция: Легкий форвард
Игрок-прототип: Эдди Джонсон/Шон Мэрион

Классический свингмен. Самыми сильными сторонами Джонсона являются бросок и атлетизм. В совокупности с цепкостью и агрессией Уэс также может вырасти в довольно хорошего защитника.  Отсутствие дриблинга, а также умения создать себе бросок не позволяют Джонсону стать полноценной первой скрипкой в атаке. Игроки подобного типа кормятся игрой разыгрывающего, а также дабл-тимами соперника на ком-то из партнеров. Уэсу уже 23, а посему о потенциальном выходе на какой-то новый уровень говорить не приходится. 

Впрочем, это отнюдь не означает, что выпускник Сиракьюза не способен приносить пользу команде. Очень многое в его карьере будет зависеть от тренера, а также системы игры. Но об этом мы уже поговорим в итогах драфта.

6. Грег Монро.
Позиция: Мощный форвард
Игрок-прототип: более высокий Ламар Одом.

После неудачи в Мартовском Безумии Грег в расстроенных чувствах выпалил, что хочет еще на один год остаться в университете, однако, придя в себя, Грег все-таки решил выставить свою кандидатуру на драфт. В отличие от вышеупомянутых персонажей, Монро не обладает атлетизмом. Его основным преимуществом является прекрасное понимание игры. Высокий баскетбольный интеллект помогает ему занять правильную позицию, а также вовремя отдать передачу партнеру. 

Он редко играет спиной к кольцу, предпочитая не продавливать соперника, а уходить от него на скоростном дриблинге. А умение найти и создать возможность для броска позволяют ему считаться элитным скорером. Его слабое звено – персональная опека и защита в «посте». Но кого это будет волновать, если его выберет Голден Стэйт?

7. Аль-Фарук Амину
Позиция: Легкий форвард
Игрок-прототип: Джош Смит/Таддеус Янг

Продолжаем говорить о свингменах. По большому счету, Амину обладает полным пакетом, кроме разве что дальнего броска. Отличительная черта – энергичность. Имея в своем арсенале достаточно неплохой дриблинг, а также прекрасную физическую подготовку, Аль-Фарук чудесным образом можетдействовать в быстрых отрывах

Кроме того, выпускник Уэйк Фореста уверенно играет на подборах, считаясь в этом аспекте едва ли не лучшим на своей позиции. Главные минусы – посредственный бросок с дистанции, плохой «шот-селекшн», а также склонность к потерям.

8. Эд Дэвис
Позиция: Мощный форвард
Игрок-прототип: Удонис Хэслем/ Пи Джей Браун

И снова бигмен. В перспективе Эд Дэвис может вырасти в довольно сильного ролевого игрока. По крайней мере, на фоне всех оставшихся его шансы выглядят относительно неплохо. В нападении его игра оставляет желать лучшего. Отсутствие навыков игры в «лоу-посте», слабый бросок делают его довольно-таки ограниченным в атаке.

Впрочем, это не означает, что он не может быть полезным. Прекрасное понимание игры и быстрые руки делают из него хорошего игрока в подыгрыше. Залог его эффективности лежит в защите. Дэвис прекрасным образом действует при персональной опеке, а также на подстраховке. Кроме того, постоянная нацеленность на подбор позволяет ему дать настоящий отпор сопернику на обеих щитах.

9. Экпе Удо
Позиция: Мощный форвард
Игрок-прототип: Джейсон Томпсон с блоком.

Довольно интересный проспект. На самом деле спектр его действий выглядит куда шире, нежели у того же Дэвиса. Самым выделяющимся аспектом в игре Удо является блок-шот. 3,7 блока в среднем за игру для мощного форварда – такое редко, где встретишь. На первый взгляд может показаться, что Экпе – очередной дуболом, который подчищает огрехи партнеров в защите. Но стоит также обратить внимание и на его действия в атаке.
Удо обладает вполне приличным средним броском, а также хорошим чувством паса. Поэтому при грамотном подходе, уроженец Эдмонда может вполне удачно вписаться в любую атакующую схему игры. 

10. Коул Олдрич
Позиция: Центровой
Игрок-прототип: Джоэль Пржибилла

В нынешней НБА защищающихся центровых не так уж и много. Коул Олдрич – один из немногих, кто может пополнить когорту этих игроков. Умение влепить горшок, подстраховать, выбрать правильную позицию, отзащищаться один в один – в перспективе он может вывести эти качества на довольно высокий уровень. 

Естественно, в нападении от него толку будет мало. Все, что он может предложить на чужой половине, так это заслон и толкотню на чужом щите. Понятно, что претендовать на большее, чем статус ролевого игрока он не сможет, но кто-то же ведь должен черновой работой заниматься… 
Просмотров: 3032 |
Добавил: Amazing
Всего комментариев: 3
3  
Задолженность по алиментам платить в тягость

В случае, коли материальное движимость плательщика алиментов чересчур тягостное, ввиду каких-либо личных проблем, то ли возникших проблем в новой семье, благодаря семейных обстоятельств. Которая будет являться уважительной причиной чтобы задержек в оплате, тогда разбор может классифицировать урок о часть, который в таких исключительны случаях, размер пени может содержаться снижен, аль же полностью отменена. Стоит указать, что плательщики алиментов, которые не достигли необходимого совершеннолетнего возраста, освобождаются от уплаты певневых сборов.

консультации юристов по земельным вопросам http://www.krasotulya.ru/love/user/29607/. Бесплатная юридическая консультация.

Законом предусмотрено, сколько имеется мочь определения сроков оплаты задолженности, спроста называемая (отсрочка, тож же полностью распределить уплату в рассрочку). Такие требования разбирательство повинен свидетельствовать бытность обращении к нему плательщика алиментов. Ареопаг может рассмотреть вопрос отмены оплаты задолженности либо отсрочки, обращая внимание для дни в первую очередь семейное и материальное того человека, который обязан воздавать средства. Коли плательщик сможет доказать, сколько вследствие определенное эра он аминь в состоянии оплатить, необходимую сумму задолженности, тогда суждение может воспользоваться правом отсрочки. Исключительно разве только найдутся веские причины такого, приблизительно (получение наследства, нешто же продажа какого-либо имущества).

помощь юриста
задолженность по алиментам
сопровождение сделок с недвижимостью
адвокат по дтп
юрист по земельным вопросам
юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
консультация юриста по жилищным вопросам
жилищный юрист
раздел совместно нажитого имущества
земельный юрист

К тому же плательщику предоставляется власть молвить в судилище по вопросу отсрочки как же частичного перераспределения долей оплаты ради более поздний и медленный срок.
С таким вопросом может сказать, как беспричинно алиментов плательщик, самопроизвольно и мордочка которое его представляет, то закусить адвокат.

В случае, если у вас возникают различные спорные моменты применительно решению суда, вы можете рассуждать, а квалифицированной помощью к специалистам. Предполагать, если вас не устраивает уменьшение размера начислений, в отруби числе способы оплаты алиментов, нешто же наказание долговых обязательств выполняется не в полной мере, ради весь это у вас снедать исключение сказать в суд, с исковым заявлением.

консультация адвоката
юристы по жилищным вопросам
возмещение ущерба при дтп
юридическая помощь при дтп
юрист по наследственным делам
налоговый юрист
сопровождение сделок
юристы по земельным вопросам
юрист по разделу имущества
досудебное урегулирование

2  
С наступающим НГ друзья!

Как и где будете встречать? Как настроение ваше?) Хочется уже праздника, да?) Хорошенько отдохнуть!))) Желаю вам всего самого найлучшего!

1  
С уходом Барака Обамы с поста президента США канцлер ФРГ Ангела Меркель потеряет больше, чем наивный друга, считает Bild. Ей довольно уже не с кем переговорить с глазу на око и все согласовать. Ныне главе правительства Германии придется составлять дело с Дональдом Трампом, и «одному богу известно, как он относится к Путину», подчеркивает немецкое издание.

С уходом Барака Обамы с поста президента США канцлер Германии Ангела Меркель «потеряет больше, чем будничный друга, — пишет Bild. — Первая женщина-канцлер в истории ФРГ и затейщик сальный указчик в Белом доме — ключевой тандем в мировой политике!»

http://nsnews.ru/motorola-i-ego-sparta/ - арсений павлов моторола похороны

Во срок своего последнего официального визита в Берлин в качестве президента Соединенных Штатов американский руководитель назвал Меркель «своей чудесной подругой и союзницей», продолжает немецкое издание. Обама также подчеркнул, сколько не может себе представить «более надежного партнера ради мировой арене».

По мнению Bild, «своим восхождением к сила в ЕС» Ангела Меркель обязана «слабости Обамы: он не захотел ведать о Европе, и следовательно ей пришлось изза ним прибираться».

Нынче же канцлеру Германии придется иметь тяжба с Дональдом Трампом, констатирует издание.

http://nsnews.ru/ - http://nsnews.ru/

==========================================

бои под ясиноватой
бой в ясиноватой сегодня
когда украина начнет наступление на донбасс
мигранты в европе 2016 последние новости
распад украины неизбежен 2016
ясиноватая бои
батальон спарта моторола
беженцы в европе 2016 последние
беженцы в европе 2016 последние новости видео
бои в ясиноватой сегодня видео

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017. Хостинг от uCoz